Новости

Новинка!! Вся линейка MuscleMeds в ПРОДАЖЕ

Carnivor от MuscleMeds - это первый в мире изолят протеина из говядины, на 350% более питательный, чем стейк. Содержит креатин. Секретная новая технология протеина из говядины, которую Кай Грин использовал для наращивания мышц и с помощью которой он выиграл ARNOLD CLASSIC в 2009 году!

  • первый в мире изолят протеина из говядины, на 350% более питательный, чем обычный стейк, и намного более насыщенный, чем сывороточный протеин!
  • работает в соответствии с анаболической технологией удержания азота (ANRT), которая помогает пролонгированно использовать аминокислоты и минимизировать выработку аммиака в организме, что необходимо для лучшего роста мышц!
  • Carnivor - единственный протеин с такой технологией, способной вовлекать аминокислоты обратно в анаболический механизм построения мышц, уменьшая выработку аммиака и способствуя росту и улучшению качеcтва мышц.
  • содержит в 20 раз больше креатина, чем его содержится в обычном стейке!
  • обогащен ВСАА для увеличения анаболического и антикатаболического эффекта!

Кай Грин в качестве испытуемого тесно сотрудничал с исследователями MuscleMeds при создании этой формулы для того, чтобы сделать ее общедоступной. Успех экспериментов позволил совершить революцию в области самого главного продукта - протеина. Оценивая прием протеинов Каем Грином, исследователи MuscleMeds отметили, что рост мышц у Кая при потреблении говядины был намного выше, чем при потреблении сывороточных или казеиновых добавок. С одной стороны, Кай съедал от 300 до 450 граммов говядины в день и показывал прекрасный прирост мышц, с другой стороны - потребление мяса в больших количествах вызывало расстройства желудка и повышало потребление и уровень холестерина в крови выше того уровня, которое предполагали исследователи из MuscleMeds. Эти факты явились предпосылкой к разработке CARNIVOR, первого в мире изолята из говяжьего протеина, который впоследствии оказался ключевым фактором в том, что Кай смог нарастить еще больше мышц и стать королем Arnold Classic.

Созданный с использованием новейших биоинженерных технологий экстракции, очистки, гидролиза и изоляции, изолят говяжьего протеина CARNIVOR доставляет в мышцы всю питательную ценность говядины, создавая более высокий уровень аминокислот, чем любые другие источники белка, входящие в состав белковых добавок: сыворотка, соя, молоко и яйца. Изолят говяжьего протеина CARNIVOR содержит на 350% больше анаболических аминокислот, необходимых для построения мышц, чем лучший филейный стейк! И при этом не содержит холестерина и других жиров!

Анаболическая технология удержания азота (Anabolic Nitrogen Retention Technology- ANRT) вовлекает аминокислоты обратно в анаболический цикл и минимизирует выработку аммиака:

ANRT - главный прорыв в построении мышц с помощью белковых добавок. Парадоксально, но факт: при том, что белок является основой мышечного роста, увеличение уровня белка может в некоторых случаях ухудшить свойства мышц и замедлить мышечный рост, если продукты распада белка, такие как аммиак, не вовлекаются обратно в анаболические процессы построения мышц или не нейтрализуются другим путем. ANRT - специально разработанная технология, предназначенная для того, чтобы повторно вовлечь аминокислоты в синтез мышечного белка и предотвратить образование токсичных продуктов, таких как аммиак. В состав Carnivor включены следующие ANRT-факторы: GKG (глютамин альфакетоглютарат), OKG (орнитин альфакетоглютарат), AKG (альфакетоглютарат) и KIC (альфакетоизокапроат).

Carnivor - единственный протеин с этой технологией, способной вовлекать аминокислоты обратно в анаболические процессы построения мышечной ткани, обеспечивая тем самым рост и улучшение рабочих качеств мышц.

По содержанию креатина в 20 раз превосходит стейк:

Одним из преимуществ употребления в пищу говядины является высокое содержание в ней креатина. Говядина - один из лучших источников натурального креатина. Чтобы запустить анаболические процессы и увеличение мышечной клетки в объемах, каждая порция CARNIVOR доставляет в мышцы в 20 раз больше креатина, чем его содержится в говяжьем стейке.

Дополнительные ВСАА для увеличения анаболического и антикатаболического эффекта:

Для увеличения анаболического эффекта от применения CARNIVOR, чистейшего изолята из говядины, его формула содержит дополнительные ВСАА - аминокислоты с разветвленными боковыми цепями. Увеличение уровня ВСАА обеспечивает положительный азотный баланс, улучшает синтез белка, уменьшает катаболизм, улучшает рабочие характеристики мышц и снижает усталость.

В результате капитальных исследований MuscleMeds по созданию изолята из говядины был разработан продукт, дающий потрясающий прирост мышц и при этом содержащий 99% фармацевтически чистого белка!

Связь между чистотой, биодоступностью и ростом мышц:

Различные источники белка обладают разной питательной ценностью, зависящей от их биохимического состава. Качество построения мышц с помощью белкового продукта напрямую зависит от его усвоения, биодоступности, чистоты и активности содержащихся в нем аминокислот. CARNIVOR - чистый, высокоактивный, на 100% усваиваемый и биологически доступный продукт, аминокислотный профиль которого обеспечивает лучшие показатели восстановления, выносливости и роста мышц! В практических терминах это означает мощный белковый продукт, усваиваемый на 100% и абсолютно биологически доступный, с таким аминокислотным профилем, который обеспечивает наилучший рост мышц, восстановление и выносливость. Наблюдая Кая Грина в периоды приема различных протеинов, исследователи MuscleMeds отметили, что в период потребления говядины Кай достиг лучшего мышечного роста, чем во время потребления казеинов или сывороточного протеина. Кай съедал в день от 3 до 4,5 кг говядины, но потребление мяса в высоких количествах вызывало у него расстройства желудка и повышение уровня холестерина в крови. Это и явилось причиной разработки первого в мире изолята говяжьего протеина - CARNIVOR.



Преимущества:

  • Профессиональная формула на основе гидролизата говяжьего протеина
  • Менее 1 г жиров в 100 г продукта!
  • Содержит креатин и ВСАА
  • Не содержит сахар, холестерин и лактозу
  • Обогащён витаминами и минералами

MuscleMeds представляет прорыв в области разработок спортивного питания, гейнер на основе патентованной белковой матрицы CARNIVOR-BPI ™ (Beef Protein Isolate) углеводной супер комбинации iSPIKE ™ содержащий углеводы с разной скоростью усваивания , а так же моногидрата креатина . Carnivor mass практически не содержит жиров и может быть использован как высокоэнергетический продукт даже во время подготовки к соревнованиям по бодибилдингу. Carnivor mass содержит уникальную смесь наиболее биоактивных агентов способствующих увеличению исключительно сухой мышечной массы.



Преимущества:

  • Ультра-микронизированный креатина моногидрат
  • Заметное повышение выносливости, силовых показателей, анаболизма
  • Быстрое и максимально возможное усвоение
  • Основан на 100% рабочей формуле

Описание: Рабочие качества микорнизированного креатина моногидрата известны всем и не оспариваются абсолютным большинством спортсменов и спортивных исследователей. Научные разработки компании MuscleMeds позволили усовершенствовать наиболее «рабочую» форму креатина , увеличив процент абсорбации в несколько раз, а так же заметно повысив скорость транспортировки фракций за счёт патентованной системе DecaDrive. Не один креатиновый продукт на основе моногидрата креатина не даёт столь быстрого и заметного результата как Creatine Decanate от MuscleMeds






Полноценный аминокислотный комплекс для роста мышц

  • 5 граммов анаболического соотношения BCAA 10:1:1
  • 5 граммов глютамина фармацевтического качества
  • 500 мг матрицы незаменимых аминокислот

УРАГАННЫЙ ПРОРЫВ В ТЕХНОЛОГИЯХ АМИНОКИСЛОТ

Революционная формула Amino Decanate от MuscleMeds в корне меняет взгляды бодибилдеров на аминокислоты. Трехлетний исследовательский проект департамента разработки и производства компании MuscleMeds выявил 19 важнейших аминокислот, необходимых для поддержки высокой интенсивности тренировок и проявления максимального анаболического и антикатаболического эффектов. Поскольку простого наличия аминокислот, даже всех этих 19 недостаточно, чтобы создать максимальный эффект для построения мышц, MuscleMeds создали УНИКАЛЬНУЮ фармацевтическую транспортную систему DecaDrive. Так что приготовьтесь испытать сокрушительное, невероятное действие Amino Decanate!

Amino Decanate: MuscleMeds новейшая научно разработанная инновационная аминокислотная формула предназначена для оказания максимального анаболического эффекта и предотвращения ограничения скорости белкового обмена и катаболизма, часто возникающих во время интенсивных тренировок. Последние научные исследования показывают, что, хотя BCAA и глютамина являются основными аминокислотами, оказывающими влияние на рост мышц, 15 других аминокислот, известный как наиболее важные Аминокислоты (CCAAs) также имеют большое значение для роста мышц. В самом деле, когда вы испытываете недостаток в любой из этих аминокислот, ваш мышечный рост и рост производительности останавливаются. Это явление известно, как "Фактор Ограничения Скорости Белкового Обмена" . Каждая порция Amino Decanate предоставляет все 19 важнейших аминокислот для максимально возможного наращивания мышечной массы, максимальной производительности и оптимального восстановления. Для повышения биодоступности и усиления действующего эффекта, в этой высокоанаболической формуле Amino Decanate от MuscleMeds использована эксклюзивная транспортная система DecaDrive!

AMINO DECANTATE ПИТАЕТ ЦИКЛ ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОГО РОСТА МЫШЦ И МАКСИМАЛЬНОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ

Цикл лимонной кислоты в организме является одним из важнейших биохимических энергетических циклов, происходящих внутри клеточных митохондрий. Во время физической нагрузки потребность в этой энергии возрастает, поскольку она необходима для мышечных сокращений и поддержания различных обменных процессов. Во время физической активности вещества, питающие Цикл лимонной кислоты, обеспечивают получение дополнительной энергии для ваши мышц – для поддержания их силы и выносливости. В свою очередь, возрастает потребность в тех самых 19 важнейших аминокислотах, участвующих в Цикле лимонной кислоты. Поэтому во время физической нагрузки недостаток любой из этих критически важных аминокислот может оказать прямое отрицательное воздействие на производительность, выносливость, и даже роста мышц. Amino Decanate тщательно сбалансированы и выверены, чтобы содержать все 19 важнейших аминокислот, необходимых для обеспечения энергией и обеспечения оптимальной производительности и максимального роста мышечной массы.