Новости

MAXLER и SAN теперь в продаже


Maxler продукции торговой марки являются прорывом в спортивной индустрии питания . Основанная на немецком рынке в 2004 году и изготовлены с помощью самых современных средств , он является ориентиром для качества и вкуса .
При значительных конструктивных изменений в 2010 году Maxler стало брендом более высокого уровня . Качество продукции осталась нетронутой и новый яркий и стильный дизайн возвеличил популярность бренда среди всех групп потребителей , ведущих активный образ жизни.
Однако мы в Maxler продолжать упорно трудиться над созданием новых эффективных формул , и в результате , в 2011 году мы запустили новую профессиональную линию производства США . Рынок США действительно икона в мире спортивного питания . Это делает мировые производители пищевых добавок собрать все силы , чтобы улучшить существующие формулы и создавать новые. Имея потребности клиентов в качестве наивысшего приоритета мы разработали мощные профессиональные формулы в сотрудничестве с американскими партнерами , и теперь вы получаете возможность оценить их . Дважды больше витаминов , большие уровни пищевые , оптимальные дозы - все это является гарантией того, что ваше тело будет приятно удивят даже после первого использования .
На данный момент линия Maxler включает все продукты , необходимые для достижения потрясающих результатов : белковые и белково- углеводные смеси, креатин , изотонические напитки , аминокислоты , витамины и регенеративные добавки. Каждый продукт изготовлен на основе уникальных рецептов в объектах Германии и США. Производственный процесс осуществляется с помощью новейших технологий промышленности. Натуральные ингредиенты и различные ароматы делают Maxler на шаг впереди конкурентов . Кроме того, Maxler
предлагаем  продукцию по разумным ценам.
Выбор Maxler вы выбираете качество 



Постоянно с 1996 года компания внедряла в производство своих препаратов только самые инновационные разработки. Некоторые технологии SAN, опережая время, стремительно завоёвывают рынок и указывают другим производителям спортивного питания, в каком направлении должны двигаться разработки идей и производство спортивных добавок. Отменное качество, превосходный вкус, новые идеи, дающие отдачу технологии и стильный дизайн упаковки - неизменные черты продукции SAN